廣東11選5計劃3.15酒水消費維權熱線開啟 即日起征集新聞線索_新聞_廣東11選5計劃

2019-02-20 12:54:00 來源: 廣東11選5計劃 作者:
    

  當前,白酒、啤酒、葡萄酒、保健酒、瓶裝水、飲料等產品品牌琳瑯滿目,價格參差不齊,外形包裝更是讓消費者眼花繚亂。關于酒水消費的糾紛屢見發生,為大家關注的熱點。

  “3·15”消費者權益保護日將至,即日起,廣東11選5計劃酒水頻道推出2019酒水315維權線索征集令,集中收集和報道消費者在實體店和網絡購買酒類、瓶裝水、飲料中遇到的消費維權典型事件。

  網友提供新聞線索可以涉及產品質量、產品宣傳、產品包裝等多類問題。針對網友提供的線索,廣東11選5計劃記者將在第一時間聯系投訴人及市場監管局、消協等相關主管部門進行采訪,以最快速度答復網友。

  屆時,廣東11選5計劃記者將及時進行采訪跟進,并邀請相關部門工作人員,為您解答疑惑,排憂解難。

  參與方式: 

  熱線電話:撥打0531-85196813提供線索。

  

  

  

初審編輯:王濤

責任編輯:何泉峰

推薦閱讀
相關新聞